Cel: 0223 154 002 176 / 0223 156 886 616 - Nextel ID: 54*128 4994 - Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina
 
 
Ensalada de Besugo... 05/06/2008
Inredientes: 2 besugos enteros,6 dientes de ajo,perejil c/s,3 limones grandes,aceite de oliva,sal y pimienta. Preperacion: asar los besugos enteros en una parrilla o al horno. una vez cocidos desmenuzar la carne con extremo cuidado para que no se filtren las espinas e ir colocando la carne en un
 
Chernia al Roquefort.. 19/05/2008
Ingredientes: 1 chernia fileteada con piel y escamas. 150 grs queso roquefort. 1 pote de crema chico margarina o manteca . Preparacion: tomar los dos filetes de Chernia y colocarlos con la piel hacia abajo en una fuente. sobre los filetes previamente salados agregar trocitos de manteca,trocitos de r
 
Abadejo con salsa rosa.. 16/05/2008
Ingredientes: * 4 filetes de abadejo * 100 grs. de manteca * pan rallado * 200 cc. de caldo de pollo * 150 grs. de remolachas hervidas con cáscara. * 5 cdas. de vino blanco seco * 2 cdas. de crema tibia * sal y pimienta Preparacion: Enmantecar una fuen
 
Salmon a la pimienta verde.. 16/05/2008
Ingredientes: Salmón 200 gr Echadotes 3u Ajo: 1diente Pimienta Verde 10 gr Aceite de Oliva c/n Caldo de Verduras c/n Vino blanco seco 1vaso Crema 100 gr Zanahorias 2 u Tomillo fresco c/n Ajo 2 dientes Manteca Sal a gusto Preparación En una cacerolita sellar el salmón dorándolo levem
 
Pejerreyes Rellenos.. 15/05/2008
Ingredientes: Filetes de Pejerrey 4 Para el relleno: manteca cebolla pan rallado leche bärlauch sal espárragos al vapor Para la salsa: espárragos queso blanco leche sal Preparación Preparé el relleno picando una cebolla y dorandola en manteca. Abundante manteca, después agregué pa